Préférences du projet

Les Préférences du projet se trouvent dans la barre latérale du Projet sous Autres paramètres. Elles pilotent ce que les Clients voient, si les Tâches sont modifiables et comment la planification tourne.

À quoi servent les Préférences

Utilisez la barre latérale si un Projet doit se comporter autrement que les autres. Typiques : une vue client en lecture seule, des saisies de temps masquées ou un Workflow propre.

Où vous le trouvez

Ouvrez un Projet sous projets. Dans la barre latérale ouvrez Autres paramètres.

Projet ouvert Plateforme e-commerce avec Préférences dans la barre latérale
Les Préférences du projet apparaissent quand vous ouvrez une ligne de Projet.

Ainsi cela fonctionne

  1. Ouvrir le Projet

    Cliquez le Projet dans la liste projets pour que la barre latérale puisse charger.
  2. Ouvrir Autres paramètres

    Cherchez dans la barre latérale Autres paramètres. Ne changez que les options dont ce Projet a besoin.
  3. Sauvegarder et vérifier la vue client

    Ouvrez le Projet comme le client le voit, ou demandez à un contact de vérifier les saisies de temps, la modification des Tâches et les invitations.

Options

Option Effet
Les clients peuvent voir les heures enregistrées Montre les saisies de temps au client. Détails : Visibilité pour les Clients.
Création et modification des tâches désactivées Rend le Projet en lecture seule pour créer et Modifier des Tâches.
Les tâches peuvent être annulées Permet d’Annuler des Tâches dans ce Projet.
Corbeille Définit si la corbeille Supprimer la Tâche ou l’Annuler à la place. Voir Au clic sur la corbeille : supprimer la tâche (au lieu d'annuler).
Le client peut inviter d'autres prestataires Permet au client d’inviter d’autres Fournisseurs de services. Seulement dans les projets premium.
Workflow Ouvre le Workflow que ce Projet utilise. Les projets premium peuvent quitter le Workflow standard. Vous créez de nouveaux Workflows sous Workflows.
Mode de planification du temps Définit comment ce Projet planifie le temps. Voir planification du temps.
Champs de tâche supplémentaires Champs extra sur les Tâches de ce Projet. Ils exigent un projet premium. Voir Champs personnalisés.
Le premier fournisseur de services externe met la planification du temps sur Aucun. Changez le mode ici ensuite si vous voulez continuer à planifier.

Autorisations et forfaits

Le Propriétaire change ces Préférences. Le client peut inviter d'autres prestataires, les Champs de tâche supplémentaires et un autre Workflow que le standard exigent un projet premium.

Dépannage

Le client voit encore les saisies de temps

Vérifiez si Les clients peuvent voir les heures enregistrées est désactivé sur ce Projet, pas seulement sur un autre Projet.

Le client ne peut pas inviter un fournisseur de services

Le Projet doit être premium, et Le client peut inviter d'autres prestataires doit être actif.

Your question has not been answered?

We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference:

+49 251 590 644-60
hello@featvalue.com
Privacy PolicyMentions légalesTerms and Conditions