Die Projekteinstellungen liegen in der Seitenleiste des Projekts unter Weitere Einstellungen. Sie steuern, was Kunden sehen, ob Aufgaben änderbar sind und wie die Planung läuft.
Nutzen Sie die Seitenleiste, wenn sich ein Projekt anders verhalten soll als die anderen. Typisch sind eine schreibgeschützte Kundenansicht, verborgene Zeiteinträge oder ein eigener Workflow.
Öffnen Sie ein Projekt unter Projekte. In der Seitenleiste öffnen Sie Weitere Einstellungen.
| Option | Wirkung |
|---|---|
| Kunden können erfasste Zeiteinträge sehen | Zeigt erfasste Zeiteinträge dem Kunden. Details: Sichtbarkeit für Kunden. |
| Erstellen und Bearbeiten von Aufgaben deaktiviert | Macht das Projekt für das Anlegen und Bearbeiten von Aufgaben schreibgeschützt. |
| Aufgaben können storniert werden | Erlaubt, Aufgaben in diesem Projekt zu stornieren. |
| Papierkorb | Legt fest, ob der Papierkorb eine Aufgabe löscht oder stattdessen storniert. |
| Kunde darf weitere Dienstleister einladen | Erlaubt dem Kunden, weitere Dienstleister einzuladen. Nur in Premium-Projekten. |
| Workflow | Öffnet den Workflow, den dieses Projekt nutzt. Premium-Projekte können den Standard-Workflow verlassen. Neue Workflows legen Sie unter Workflows an. |
| Zeitplanungs-Modus | Legt fest, wie dieses Projekt Zeit plant. Siehe Zeitplanung. |
| Zusätzliche Aufgabenfelder | Extra-Felder an Aufgaben dieses Projekts. Sie brauchen ein Premium-Projekt. Siehe Benutzerdefinierte Felder. |
Der Inhaber ändert diese Einstellungen. Kunde darf weitere Dienstleister einladen, zusätzliche Aufgabenfelder und ein anderer als der Standard-Workflow brauchen ein Premium-Projekt.
Prüfen Sie, ob Kunden können erfasste Zeiteinträge sehen an diesem Projekt aus ist, nicht nur an einem anderen Projekt.
Das Projekt muss Premium sein, und Kunde darf weitere Dienstleister einladen muss aktiv sein.
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie können uns dazu eine E-Mail senden oder eine Videokonferenz vereinbaren: