Ein Premium-Projekt kann einen eigenen Workflow, zusätzliche Aufgabenfelder und die volle Zeitplanung nutzen. Andere Projekte bleiben beim Standard-Workflow und einer begrenzten Planung.
Nutzen Sie einen Premium-Platz, wenn ein Projekt mehr braucht als die gemeinsame Standard-Einrichtung. Ohne Premium bleibt dieses Projekt beim Standard-Workflow, ohne eigene Aufgabenfelder und mit begrenzter Planung.
Öffnen Sie Projekte. Ein Diamant neben dem Namen kennzeichnet ein Premium-Projekt. Sie stufen ein Projekt in seinen Einstellungen hoch oder herunter.
| Tarif | Premium-Projektplätze |
|---|---|
| Free | 0 |
| Starter | 20 |
| Pro Pro | 100 |
| Enterprise | Nach Absprache |
Nach dem Onboarding gibt es eine 10-Tage-Pro-Testphase mit 100 Premium-Projekten. Tarifdetails: Pläne. Den Tarif ändern Sie unter Upgrade und Downgrade.
Ein Projekt ohne Premium nutzt nur den Standard-Workflow. Es hat keine eigenen Aufgabenfelder und nur eine begrenzte Planung. Rechte-Schalter für Dienstleister und das Einladen weiterer Dienstleister durch den Kunden bleiben aus – siehe Rollen und Zugriff und Projekteinstellungen.
Ihr Unternehmen hat alle Premium-Plätze verbraucht. Geben Sie einen Platz an einem anderen Projekt frei oder wechseln Sie den Tarif.
Eigene Aufgabenfelder brauchen ein Premium-Projekt. Stufen Sie das Projekt hoch und öffnen Sie danach die Einstellung für zusätzliche Felder.
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie können uns dazu eine E-Mail senden oder eine Videokonferenz vereinbaren: