La revisione è il passo di accettazione del Cliente. Il fornitore di servizi avvia la revisione. Il Cliente chiede una revisione o accetta il lavoro. I commenti restano bloccati mentre il Compito è in revisione.
La revisione sostituisce l’approvazione via e-mail. Il Cliente controlla il lavoro sul Compito e risponde in FeatValue.
Quale passo del Flusso di lavoro è la revisione del cliente si imposta in Stato di revisione del cliente (l’interruttore di revisione sullo stato).
Apra il Compito da Compiti. Il fornitore di servizi avvia il passo con Iniziare l'esame.
Promemoria e chiusura automatica stanno in Impostazioni → Revisioni.
| Opzione | Che cosa fa |
|---|---|
| Iniziare l'esame | Il fornitore di servizi invia il Compito al Cliente. |
| Avviso di accettazione per il vostro cliente | Testo di nota che il Cliente vede durante la revisione. |
| Richiesta di revisione | Il Cliente chiede modifiche e può dare un motivo. |
| Giorni fino al promemoria di revisione | Predefinito 5 giorni. Si imposta in Impostazioni → Revisioni. |
| Giorni fino alla chiusura automatica | Predefinito 10 giorni. Deve essere maggiore del promemoria. |
Il fornitore di servizi avvia la revisione. Il Cliente accetta o chiede una revisione. Un fornitore di servizi necessita di Rivedi compiti quando quella impostazione è in uso. Vedere Ruoli e accesso e Creare e modificare Compiti.
È previsto mentre il Compito è in revisione. Gli chieda di usare Richiesta di revisione.
Controlli Giorni fino alla chiusura automatica in Impostazioni → Revisioni. Il valore predefinito è 10 giorni dopo che il Compito è entrato in revisione.
We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference: