Campi personalizzati

I campi compito extra memorizzano dati aggiuntivi su ogni Compito di un progetto premium. I Clienti possono non vedere nulla, vedere il valore o modificarlo.

A che cosa serve

Usi i campi extra per una scadenza, un elenco a discesa o un link che ogni Compito del Progetto deve portare. Appaiono in creazione di un Compito e nei dettagli del Compito.

Creare Compiti: Creare e modificare Compiti. Piani: Piani.

Dove trovarli

Apra il Progetto in Impostazioni del Progetto. Il blocco si chiama Campi aggiuntivi per le attività. Il più apre Aggiungi campo di attività.

Questo blocco funziona solo su un progetto premium. Premium

Progetto con diversi campi compito aggiuntivi e il Flusso di lavoro Predefinito
Campi di esempio sotto Campi aggiuntivi per le attività sul Progetto aperto.

Come funziona

  1. Aggiungere un campo

    Clicchi sul più accanto a Campi aggiuntivi per le attività. Inserisca un’Etichetta e un Tipo.
  2. Scegliere un tipo

    I tipi disponibili sono testo, data, elenco, scadenza, pulsante e integrazione. Nel modulo sono etichettati Campo di testo, Campo data, Campo di selezione, Scadenza, Pulsante (URL esterno) e Campo integrazione.
  3. Impostare i diritti del Cliente

    In I clienti possono scelga Niente, Visualizza o Modificare.
  4. Compilare il campo sul Compito

    Il campo appare quando crea o apre un Compito in questo Progetto.
Modulo Nuovo compito con i campi compito aggiuntivi compilati
Campi aggiuntivi in creazione di un Compito — ad esempio scadenza e campo di testo.
Dettagli Compito con i campi compito aggiuntivi in modifica
In modifica: gli stessi campi, ad esempio scadenza e campo di testo.

Opzioni

Tipo Contenuto
Testo Una stringa breve.
Data Una data di calendario.
Elenco Un valore da un elenco. Ogni riga dell’elenco è un’opzione.
Scadenza Una scadenza sul Compito.
Pulsante Un URL esterno. Il segnaposto {token} diventa l’id del Compito.
Integrazione Un campo da un’app collegata.

Permessi

Solo un progetto premium mostra questi campi. Premium Chi gestisce la definizione segue l’accesso al Progetto. Vedere Ruoli e accesso.

Risoluzione dei problemi

Vede solo un avviso di upgrade

Il Progetto non è premium. Faccia l’upgrade del Progetto, oppure scelga un altro progetto premium.

Il Cliente non può cambiare il valore

Controlli I clienti possono. Niente nasconde il campo. Visualizza è in sola lettura.

Your question has not been answered?

We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference:

+49 251 590 644-60
hello@featvalue.com
Privacy PolicyImpressumTerms and Conditions