Aggiorni le Impostazioni aziendali, la lingua, le notifiche, la sicurezza di accesso e l’eliminazione dell’account.
Apra Impostazioni dall’avatar. Le schede coprono Personale, Azienda, Menu, Campi cliente, Review e Pianificazione del tempo.
Apra Notifiche dal Menu dell’avatar e scelga i gruppi.
Acceda con e-mail e password oppure tramite Google.
Elimina account avvia l’offboarding. Scelga l’account o l’azienda e confermi via e-mail entro 72 ore.