Impostazioni predefinite dei progetti

In Impostazioni predefinite dei progetti stabilisce con quali impostazioni partono i nuovi progetti. Inoltre ci sono il progetto predefinito alla creazione di un cliente e i comproprietari dei progetti.

A che cosa servono le impostazioni predefinite dei progetti

Se la maggior parte dei Suoi progetti ha le stesse impostazioni, imposti i valori una volta per l’azienda. Ogni nuovo progetto li adotta. I singoli progetti li adatta poi nelle Impostazioni del Progetto.

Dove trovarle

Apra Impostazioni › Azienda › Impostazioni predefinite dei progetti. Il riquadro si trova nel gruppo Organizzazione.

Pagina di dettaglio Impostazioni predefinite dei progetti con impostazioni predefinite per i nuovi progetti e comproprietari dei progetti
Le impostazioni predefinite dei progetti dell’agenzia demo.

Come funziona

  1. Aprire le impostazioni predefinite

    In Impostazioni › Azienda clicchi su Impostazioni predefinite dei progetti.
  2. Impostare i valori predefiniti

    In Impostazioni predefinite per i nuovi progetti selezioni le caselle con cui devono partire i nuovi progetti.
  3. Salvare

    Clicchi su Salva. I valori valgono per i progetti che crea dopo. I progetti esistenti restano invariati.

Opzioni

Opzione Che cosa fa
Offri l’opzione «Crea progetto predefinito» durante la creazione di un cliente La finestra Crea nuovo cliente mostra Crea progetto predefinito. Appare non appena la Sua azienda ha Clienti.
Cartella propria in Documenti I nuovi progetti ricevono una cartella propria in Documenti.
I clienti possono vedere le ore registrate I Clienti vedono le registrazioni di tempo del progetto. Vedere Visibilità per i Clienti.
Creazione e modifica delle attività disattivate I nuovi progetti sono in sola lettura per la creazione e la modifica delle attività.
Le attività possono essere annullate Le attività si possono annullare. Compare allora anche Al clic sul cestino: elimina attività (invece di annullare).
Il cliente può invitare altri fornitori di servizi I Clienti possono aggiungere altri fornitori di servizi al progetto. Vale solo nei progetti premium.
Attiva i comproprietari dei progetti I progetti possono avere comproprietari. Appare non appena la Sua azienda ha Clienti. Vedere Ruoli e accesso.

Autorizzazioni e piani

Le impostazioni predefinite sono disponibili in ogni piano. Attiva i comproprietari dei progetti richiede Pro. Pro Senza Pro il blocco mostra un avviso e Upgrade.

Risoluzione dei problemi

Un progetto esistente non ha i nuovi valori

È previsto. Le impostazioni predefinite valgono solo per i nuovi progetti. Modifichi i progetti esistenti nelle Impostazioni del Progetto.

«Crea progetto predefinito» manca alla creazione di un cliente

La prima opzione di questa pagina è disattivata. Selezioni la casella e salvi.

Your question has not been answered?

We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference:

+49 251 590 644-60
hello@featvalue.com
Privacy Policy • Impressum • Terms and Conditions