Un proyecto premium puede usar un Flujo de trabajo propio, campos adicionales de Tareas y el Cronometraje completo. Los demás Proyectos se quedan en el Flujo de trabajo estándar y una planificación limitada.
Use una plaza premium cuando un proyecto necesita más que la configuración estándar compartida. Sin premium, este proyecto se queda en el Flujo de trabajo estándar, sin campos propios de Tareas y con planificación limitada.
Abra Proyectos. Un diamante junto al nombre marca un proyecto premium. Sube o baja un proyecto en sus Ajustes.
| Tarifa | Plazas de proyecto premium |
|---|---|
| Free | 0 |
| Starter | 20 |
| Pro Pro | 100 |
| Enterprise | Según acuerdo |
Tras el onboarding hay una fase de prueba Pro de 10 días con 100 Proyectos premium. Detalles de tarifas: Planes. Cambia la tarifa en Upgrade y downgrade.
Un proyecto sin premium usa solo el Flujo de trabajo estándar. No tiene campos propios de Tareas y solo una planificación limitada. Los interruptores de derechos para Trabajadores de servicio y la invitación de más Trabajadores de servicio por el cliente quedan desactivados — véase Roles y acceso y Ajustes del proyecto.
Su empresa ha agotado todas las plazas premium. Libere una plaza en otro proyecto o cambie de tarifa.
Los campos propios de Tareas necesitan un proyecto premium. Suba el proyecto y abra después el ajuste de campos adicionales.
We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference: