В разделе Настройки проектов по умолчанию вы задаёте, с какими настройками стартуют новые проекты. Сюда же относятся проект по умолчанию при создании клиента и совладельцы проектов.
Если большинство ваших проектов настроены одинаково, вы задаёте значения один раз для компании. Каждый новый проект их перенимает. Отдельные проекты вы затем меняете в настройках проекта.
Откройте Настройки › Компания › Настройки проектов по умолчанию. Плитка находится в группе Организация.
| Параметр | Что он делает |
|---|---|
| Предлагать опцию «Создать проект по умолчанию» при создании клиента | Диалог Создать нового клиента показывает Создать проект по умолчанию. Появляется, как только у вашей компании есть клиенты. |
| Своя папка в Документах | Новые проекты получают собственную папку в разделе Документы. |
| Клиенты могут видеть зарегистрированное время | Клиенты видят записи времени проекта. См. Видимость для клиентов. |
| Создание и редактирование задач отключено | Новые проекты защищены от создания и редактирования задач. |
| Задачи могут быть отменены | Задачи можно отменять. Тогда дополнительно появляется При нажатии на корзину: удалить задачу (вместо отмены). |
| Клиент может приглашать других поставщиков услуг | Клиенты могут привлекать в проект других поставщиков услуг. Действует только в премиум-проектах. |
| Включить совладельцев проектов | У проектов могут быть совладельцы. Появляется, как только у вашей компании есть клиенты. См. Роли и доступ. |
Настройки по умолчанию доступны на любом тарифе. Включить совладельцев проектов требует Pro. Pro Без Pro блок показывает подсказку и Улучшить тариф.
Так и задумано. Настройки по умолчанию действуют только для новых проектов. Существующие проекты меняйте в настройках проекта.
Первый параметр на этой странице выключен. Поставьте флажок и сохраните.
We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference: