Di Default proyek Anda menentukan pengaturan awal proyek baru. Halaman ini juga mencakup proyek default saat membuat pelanggan dan pemilik bersama proyek.
Jika sebagian besar proyek Anda diatur sama, tetapkan nilainya sekali untuk perusahaan. Setiap proyek baru mengambilnya. Proyek tunggal Anda sesuaikan sesudahnya di Pengaturan proyek.
Buka Pengaturan › Perusahaan › Default proyek. Ubin ini ada di grup Organisasi.
| Opsi | Fungsinya |
|---|---|
| Tawarkan opsi "Buat proyek default" saat membuat klien | Dialog Buat pelanggan baru menampilkan Buat proyek default. Muncul begitu perusahaan Anda memiliki pelanggan. |
| Folder sendiri di Dokumen | Proyek baru mendapat folder sendiri di Dokumen. |
| Klien dapat melihat waktu yang telah dicatat | Pelanggan melihat entri waktu proyek. Lihat Visibilitas untuk Pelanggan. |
| Pembuatan & pengeditan tugas dinonaktifkan | Proyek baru bersifat hanya-baca untuk membuat dan menyunting tugas. |
| Tugas dapat dibatalkan | Tugas dapat dibatalkan. Lalu muncul juga Saat mengklik tempat sampah: hapus tugas (bukan batalkan). |
| Pelanggan boleh mengundang penyedia layanan tambahan | Pelanggan boleh menambahkan penyedia layanan lain ke proyek. Hanya berlaku di proyek premium. |
| Aktifkan pemilik bersama proyek | Proyek dapat memiliki pemilik bersama. Muncul begitu perusahaan Anda memiliki pelanggan. Lihat Peran dan akses. |
Default tersedia di setiap paket. Aktifkan pemilik bersama proyek membutuhkan Pro. Pro Tanpa Pro, blok ini menampilkan petunjuk dan Tingkatkan.
Memang demikian. Default hanya berlaku untuk proyek baru. Ubah proyek yang sudah ada di Pengaturan proyek.
Opsi pertama di halaman ini dimatikan. Centang lalu simpan.
We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference: