Perbarui Pengaturan perusahaan, bahasa, pemberitahuan, keamanan login, dan penghapusan akun.
Buka Pengaturan lewat avatar. Tab mencakup Pribadi, Perusahaan, Menu, Bidang klien, Tinjauan, dan Waktu.
Buka Pemberitahuan lewat Menu avatar Anda dan pilih grup.
Masuk dengan email dan kata sandi atau melalui Google.
Hapus akun memulai offboarding. Pilih akun atau perusahaan Anda dan konfirmasi lewat email dalam 72 jam.