Rechte in der Agentur kommen vom Administrator, nicht von einer Rollenauswahl. Das Feld Funktion im Profil ist nur die Berufsbezeichnung.
Jemand muss Personen einladen, Profile bearbeiten und Kolleginnen entfernen. FeatValue gibt das der ersten Person eines Unternehmens. Spätere Einladungen bleiben normale Nutzer.
Unter Neuer Benutzer gibt es keinen Admin-Schalter. Öffnen Sie eine Person unter Benutzer und den Tab Profil. Im Bearbeiten-Modus heißt das Berufsbezeichnungsfeld Funktion.
Eine entfernte Person hat kein Unternehmen. Eine spätere Einladung an dieselbe Adresse kann eine Rejoin-Mail senden. Siehe Nutzer einladen.
| Aktion | Wer |
|---|---|
| Profil bearbeiten | Administrator, dasselbe Unternehmen, Ziel ist kein Administrator |
| Benutzer entfernen | Dieselbe Regel. Sie entfernen nicht sich selbst und keinen anderen Administrator |
| Funktion ändern | Nur Berufsbezeichnung. Rechte ändern sich nicht |
Projektrechte sind getrennt. Siehe Rollen und Zugriff. Alle Tarife nutzen dieselbe Administrator-Regel.
Das ist so vorgesehen. Laden Sie mit Benutzer einladen ein. Administrator wird nur die erste Person dieses Unternehmens.
Sie müssen Administrator desselben Unternehmens sein. Die Person darf kein Administrator sein, und Sie entfernen nicht sich selbst.
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie können uns dazu eine E-Mail senden oder eine Videokonferenz vereinbaren: