प्रोजेक्ट डिफ़ॉल्ट में आप तय करते हैं कि नए प्रोजेक्ट किन सेटिंग्स से शुरू हों। साथ में ग्राहक बनाते समय डिफ़ॉल्ट परियोजना और परियोजना सह-स्वामी भी यहीं हैं।
यदि आपकी अधिकांश परियोजनाएँ एक जैसी सेट हैं, तो आप मान एक बार कंपनी के लिए सेट करते हैं। हर नई परियोजना उन्हें अपनाती है। अलग-अलग परियोजनाएँ आप बाद में परियोजना सेटिंग्स में बदलते हैं।
सेटिंग्स › कंपनी › प्रोजेक्ट डिफ़ॉल्ट खोलें। यह टाइल समूह संगठन में है।
| विकल्प | इसका प्रभाव |
|---|---|
| ग्राहक बनाते समय «डिफ़ॉल्ट परियोजना बनाएं» विकल्प दिखाएँ | संवाद नया ग्राहक बनाएं में डिफ़ॉल्ट परियोजना बनाएं दिखता है। तब दिखता है जब आपकी कंपनी के ग्राहक हों। |
| दस्तावेज़ में अपना फ़ोल्डर | नई परियोजनाओं को दस्तावेज के अंतर्गत अपना फ़ोल्डर मिलता है। |
| ग्राहक दर्ज किया गया समय देख सकते हैं | ग्राहक परियोजना की समय प्रविष्टियाँ देखते हैं। देखें ग्राहकों के लिए दृश्यता। |
| कार्य बनाना और संपादित करना निष्क्रिय है | नई परियोजनाओं में कार्य बनाना और संपादित करना बंद रहता है। |
| कार्य रद्द किए जा सकते हैं | कार्य रद्द किए जा सकते हैं। तब कूड़ेदान पर क्लिक करने पर: कार्य हटाएं (रद्द करने के बजाय) भी दिखता है। |
| ग्राहक अतिरिक्त सेवा प्रदाताओं को आमंत्रित कर सकता है | ग्राहक परियोजना में और सेवा प्रदाता ला सकते हैं। यह केवल प्रीमियम परियोजनाओं में काम करता है। |
| परियोजना सह-स्वामियों को सक्षम करें | परियोजनाओं के सह-स्वामी हो सकते हैं। तब दिखता है जब आपकी कंपनी के ग्राहक हों। देखें भूमिकाएँ और पहुँच। |
डिफ़ॉल्ट हर प्लान में उपलब्ध हैं। परियोजना सह-स्वामियों को सक्षम करें के लिए Pro चाहिए। Pro बिना Pro यह ब्लॉक एक संकेत और अपग्रेड करें दिखाता है।
यह जानबूझकर है। डिफ़ॉल्ट केवल नई परियोजनाओं पर लागू होते हैं। मौजूदा परियोजनाएँ परियोजना सेटिंग्स में बदलें।
इस पृष्ठ का पहला विकल्प बंद है। चिह्न लगाएँ और सहेजें।
We will be happy to help you. You can send us an e-mail or arrange a video conference: