कंपनी सेटिंग्स, भाषा, सूचनाएँ, लॉगिन सुरक्षा और खाता हटाना अपडेट करें।
सेटिंग्स एक अलग पृष्ठ है जिसमें क्षेत्र कंपनी और व्यक्तिगत हैं। ऐसे आप हर सेटिंग ढूँढते हैं और अपनी प्रोफ़ाइल बदलते हैं।
सेटिंग्स › कंपनी › कंपनी विवरण में आप नाम, वेबसाइट और पता संभालते हैं, जो आपकी पूरी कंपनी पर लागू होते हैं।
सेटिंग्स › व्यक्तिगत › सूचनाएँ खोलें और चुनें कि आपको ईमेल के किन समूहों की सूचनाएँ मिलें।
ईमेल और पासवर्ड से लॉगिन करें, या Google के माध्यम से प्रवेश करें।
सेटिंग्स › व्यक्तिगत › मेनू में आप चुनते हैं कि आपका मुख्य मेनू कौन सी प्रविष्टियाँ दिखाए, या कंपनी का मेनू अपनाते हैं।
«खाता हटाएँ» ऑफबोर्डिंग शुरू करता है। अपना खाता या कंपनी चुनें और 72 घंटे में ईमेल से पुष्टि करें।